Sepatu Nike Hitam Polos Buat Sekolah

Sepatu Nike Hitam Polos Buat Sekolah

HAI-ONLINE.COM –
Berbagai warna sneakers dengan desain unik udah gampang banget dicari. Saking banyaknya seleksian dan merk nan menarik membentuk memintal sneakers bintang sartan pe-er juga.

Doang meski banyak basyar mengincar sneakers dengan warna-warna mencolok, tak abnormal juga yang ingin tampil low profile dengan sneakers bercelup palsu atau hitam.

Seperti dilansir dari laman Mens Fitness, berikut 7 sneakers berwarna hitam yang boleh jadi pilihan kaum cowok bagi tampil keren tapi nggak mencolok.


Baca Juga : Corak Sepatu Converse Yang Lo Pakai Menunjukkan Kepribadian Lo

1. Old Skool pecah Vans

Vans

old skul

Kamu kiranya nggak memerlukan penjelasan mengapa perlu memiliki sepasang Vans di lemari. Old School by Vans adalah sepatu yang mempunyai desain simpel belaka awet dan abadi.

2. 990 dari New Balance

990

New Balance

990

New Balance terkadang nggak mendapatkan tempat yang seharusnya di marcapada sneakers. Walau sejenis itu, merk sepatu ini layak mendapatkan aplaus karena kondusif mempopulerkan gaya “dad sneakers” –entah itu baik maupun buruk. Mereka lagi menyumbang bilang model yang bagus untuk menunjang kinerja.

Ketika mengenakan New Balance, hindari serawal yang slim, karena akan memunculkan kesan sepatu yang kebesaran. Kecuali, kalo itu tampilan yang ia cari.

3. Gazelle dari Adidas

Gazelle

Adidas

Gazelle

Adidas memang mengeluarkan banyak sekali model plonco atau retro yang menarik, tapi kalo ia mencari sepatu tenis yang langgeng, sinar Gazelle ialah pelecok satu seleksian yang nggak mungkin riuk.

Padupadankan sepatu rigai ini dengan majemuk korespondensi celana dan kemeja, Gazelle pasti akan sekata. kalo sira ingin terlihat bertambah casual, coba longgarkan kenur pengikat sepatunya.

Baca :   Nasib Pria Dengan Satu Buah Zakar

4. Workout Low berpokok Reebok


Workout Low

Reebok

Workout Low

Nggak terserah yang berniat mengembalikan Kanye West, terutama pertanyaan sepatu Adidas edisi terbatasnya, Powerphase. Cuma, sepatu itu tampaknya jadi inspirasi bagi Reebok bakal menampilkan sepatu klasik dengan sol karet yang terlihat keren.

Workout Low akan kelihatan menarik dipadukan dengan celana jogger maupun celana lain.

5. Fenty Suede Cleated Creeper berasal Puma

puma suede

puma suede

Bagi para cowok yang cak hendak kelihatan kian pangkat, ini adalah sepatu yang tepat bagi kamu karena ukuran sol-nya.

Bakal memakainya dengan benar, ia bisa jadi teradat mengamalkan cacat kampanye. Sekelamin serawal jins yang dipotong dan disesuaikan dengan pinggiran yang romping-ramping akan membuat tampilannya semakin unik.

6. Gel-Lyte V makanya Asics Tiger

Gel-Lyte V

High Snobiety

Gel-Lyte V

Gel-Lyte V oleh Asics Tiger adalah model yang nggak salah bagi mereka yang berburu tampilan rona nggak mencolok, biarpun terdapat sedikit sekuritas bintik-titik berwarna semarak yang bisa menggandeng perhatian.

Seperti Adidas Gazelle, sepatu ini bisa dipadukan dengan lancingan apapun, dan untuk lebih nyaman bila kita melonggarkan lembar perban dan membiarkan sepatunya adv minim bernafas.

7. Air Jordan 1 by Nike

Nike.com


Air Jordan 1 adalah sepatu minimal klasik yang pernah ada di dunai sneakers. Namun kita biasanya harus menyamakan warna baju karena modelnya hadir dalam beragam corak. Nah buat pilihan hitam ini beliau tak lagi kalut memadukannya.

Kalo kamu mengemudiankan untuk memilihnya, padukanlah dengan sekelamin jins denim buat menciptakan kontras yang langgeng antara keduanya. Celana alias jins dengan seleret di adegan pergelangan kaki kembali akan sejadi untuk Air Jordan 1.

Baca :   Obat Mata Insto Biru

Artikel ini pertama siapa menanang di Kompas.com dengan judul “10 Sneakers Hitam yang Dapat Menjadi Pilihan”

Cek Berita dan Artikel nan tidak di Google News










PROMOTED CONTENT


Video Pilihan





Sepatu Nike Hitam Polos Buat Sekolah

Source: https://hai.grid.id/read/071634670/rekomendasi-7-sneakers-hitam-yang-cocok-untuk-ke-sekolah?page=all

Check Also

Cara Cangkok Bunga Mawar

Cara Cangkok Bunga Mawar 3 menit Ingin menanam anakan mawar dengan mudah? Gunakan saja teknik …