Eyelash extension membuat tampilan cahaya muka sejenang boleh sekalian
on
dan
fresh. Nggak teristiadat repot pakai mascara dan
eye liner.
Terpesona coba?

Saya sudah dua kali menggunakan
eyelash extension
. Pertama kali, coba-coba. Keduanya karena sudah lalu merasakan efeknya. Nggak mau repot pakai maskara atau
eyeliner.
Jadilah
eyelash extension
saya diskriminatif sebagai jalan pintasnya.

Kalau mommies juga tertambat. Ini dia rekomensasi tempat pasang
eyelash extension, yang tahan lama berpangkal rekan-rekan kerja saya di Female Daily Network yang sudah lalu sering pakai
eyelash extension.

Dori, Senior Account Executive

Rekomendasi tempat: Aku lazimnya pasang sama adik aku (@madillaeyelash) dan di Kimi (@kimibrowhouse).

Alasan:
Alasan pasang sama adek seorang kadang sira
ready

kapan aja buat akuuhh hihihihi.Kalau di Kimi pasangnya cepat dan bulunya lembut jadi kayak nggak pakai eyelash extension, sampai-sampai kadang aku lupa kucek indra penglihatan kekencengan hehehehe.

Range harga:
Sama adik aku 250 – 300 rb. Kimi pun sama selingkung segitu.

Perawatan ala Dori:
Perawatan sekiranya lewat pasang kebanyakan aku mandi pakai kacamata renang selama 2 perian, hahaha. Kendati lebih kuat sama aku biasanya nggak makeup mata.

Asya Cewek, Client Service

Rekomendasi tempat:
@kimibrowhouse, nan di Kemang dan di ITC Permata Baru kembali pernah.

Alasan:
Lihat hasil teman pasang di sana bagus dan lumayan tahan lama.

Range harga:
298 – 400 rb

Preservasi ala Asya:
Nggak ada yang spesial, saja cek setiap pagi turun berapa. Dan
make sure

nggak ada nan masuk ke ain.

Shella Sanjaya (Ochel), Editor

Rekomendasi tempat:
@wonderbellbeauty

Alasan:
Senyatanya coba di sana karena memang dapat gratisan aja sih. Jadi iseng nyobain. Tapi pas nyoba hasilnya bagus, justru cak bagi mata aku yang kecil ya. Untuk dimensi, bentuk dan tebalnya tuh pas, kaprikornus nggak keliatan keberatan ataupun aneh. Abadi juga extension di sana, kalau nggak salah kemarin itu 3 pekan setelah pemasangan hasilnya masih bagus dan masih tebal.

Baca :   Cara Membuat Jus Kundur

Range harga:
di atas 400 rb

Perawatan ala Ochel: Nggak terserah yang gimana-gimana banget kalau aku sih semalam. Nan penting ketika pakai eyelash extension jangan pakai makeup remover oil based aja. Jangan kucek-kucek alat penglihatan juga meski nggak cepet rontok.

Citra Ayu, Client Service Manager

Rekomendasi tempat:
Aku ada dua, yakni di Lashtique yang di Lotte Shopping avenue (@lashtiqueid). Sama di Kimibrowhouse (@kimibrowhouse) yang di Kemang

Alasan: Kalau di Lashtique, kesudahannya bagus banget, bulunya halus, nggak berasa pake eyelash extension, banyak jenis rambut matanya dan bisa disesuaikan kita maunya sama dengan apa, tapi memang harganya asa mahal.

Kalau di Kimibrowhouse, dari segi tempat lebih dekat dengan kantor jadi bisa melipir pas makan siang, harganya affordable dan akibatnya juga bagus walaupun pilihan cak bagi keberagaman rambut matanya hanya tunggul dan premium.

Range harga:
Range harga di Lashtique sekita 350 – 800 beribu-ribu, jika nan kemarin aku pasang dengan ukuran dan ketebalan yang “cukup” itu selingkung 500 mili. Kalau di Kimibrowhouse 298 saja.

Penjagaan ala Citra:
Ketat pas cuci roman, nggak pakai cleanser yang oily. Sama sering disisir biar nggak berantakan.

Tri Tanzil Ningsih (Ningsih), Administrator

Rekomendasi tempat:
@mvvinastudio

Alasan: Pasang disana pertama karena rekomendasi bermula Twelvi, ex-nya Head of Community FDN.  Dan aku lihat akibatnya bagus banget dan natural.

Range harga: Harganya kalau sekufu owner-nya Rp. 300,000, tapi kalau dipasangin sama asistennya lebih murah sekeliling Rp 170,000- 200,000

Preservasi ala Ningsih: Aku hanya disisir aja sih, dan takdirnya cuci muka itu rada rempong supaya nggak merusak rambut matanya. So far sepanjang pakai eyelash extension aku berkuat sampai 3 bulan lho 😀

Baca :   Obat Tetes Mata Untuk Iritasi Karena Softlens

Terserah nan punya tempat lain yang jadi andalan pasangeyelash extension?