Bagi kalian seorang pelajar atau pekerja pasti sudah lain asing pun dengan manjapada presentasi. Rata-rata pengutaraan ini didukung dengan adanya PPT (Power Point Presentation). PPT momen ini telah menjadi kebutuhan cak bagi penguraian selain menyervis poin-poin saja, tampilan PPT juga menjadi skor lebih internal penilaian karena mudah dimengerti dan dibaca sehingga tidak menyimpang.

Begitu kembali bagi para mahasiswa tingkat akhir nih, pasti kalian membutuhkan kesiapan presentasi cak bagi seminar proposal tambahan pula sidang skripsi yakan. Apakah kalian masih menggunakan template PPT yang gitu-gitu aja?? Eitss.. Nih mimin kasih tau 10 situs template PPT aesthetic yang dapat sira gunakan agar audiens gak boring. Cekidot !!

  1. Slidesgo (https://slidesgo.com/

Yang pertama dan terfavorit yaitu Slidesgo. Disini kamu akan menemukan berbagai ratusan template unik yang bisa sira pakai cak bagi presentasi dan dijamin pasti kamu akan kebingungan untuk memilih karena hampir semua template yang disediakan adv amat menarik.

2, Slides Carnival (https://www.slidescarnival.com/)

Selanjutnya yaitu Slide Carnival, disini sira akan menemukan gratis template PPT namun designnya gak kaleng-kaleng. Dijamin gak bosenin !!

3. Presentation Go (https://www.presentationgo.com/)

Berikutnya adalah terserah Presentation Go, biarpun design templatenya simple tetapi template yang ditawarkan sayang dicari orang karena meskipun simple tetapi tetap estetik.

4. Prezi (https://prezi.com/presentation-template/)

Di Prezi ini engkau akan ditawarkan berbagai macam macam kategori serta sejadi banget buat kamu yang menengah berkuliah atau kerja. Karena semua template yang kamu inginkan cawis. Serta di website satu ini secara idiosinkratis didesain untuk membentuk kendaraan penyajian nan menarik bahkan berkelas.

5. Templates Wise (https://www.templateswise.com/)

Selanjutnya merupakan TemplateWise, di sini engkau dapat menemukan bermacam-macam template PPT secara gratis pada website Templatewise ini, tidak hanya itu website ini lagi telah menyediakan berbagai template untuk membuat grafik, infografis, dan music, jadi para pengguna juga dapat menciptakan menjadikan penyajian serempak di Templatewise

Baca :   Pameran Tanaman Lapangan Banteng 2022

6. Canva (https://www.canva.com/)

Kelihatannya sih yang gak kenal aplikasi Canva? Canva telah merajalela di seluruh permukaan marcapada dan penggunaannya kembali mudah banget bagi pemula. Di Canva kamu pun boleh membuat PPT yang estetik ataupun mewujudkan desain slide seorang. Cocok sekali jika engkau melatih kreativitas dan membuat slide presentasi yang mewakili karaktermu. Dengan plural sortiran rang hingga ratusan font beliau boleh membuat slide dengan kualitas desain grafis nan keren. Kerennya, Canva sudah terhidang dalam versi lokal bersopan santun Indonesia. Selain itu Canva pula menawarkan banyak fitur menarik dan ratusan template desain seperti slide penyajian, CV, poster, banner, grafis sosial media, karcis nama, label dan masih banyak lagi yang siap di-edit secara mudah.

7. AllPPT (https://www.all-ppt-templates.com/)

All PPT n kepunyaan berbagai diversifikasi kategori. Di sini kamu bisa menemukan berbagai template yang menggandeng, berangkat dari tabulasi, foto, daftar, dan sebagainya. Cak agar pun template yang disediakan tidak sebanyak pada website-website lain, tapi sekali mengunduh kamu akan berbintang terang kualitas yang baik.

8. Smile Templates (https://www.smiletemplates.com/)

Lebih lanjut yaitu Smile Template. Di sini kamu akan menemukan berbagai template idiosinkratis yang sesuai akan kebutuhan kamu karena tersedia berbagai kategori yang boleh kamu pilih. Serta template PPT dapat sira unduh secara gratis !!

9. Slides Mania  (https://slidesmania.com/)

Di Slides Mania ini menyenggangkan beragam jenis template PPT dan Google Slide kerjakan menunjang presentasi yang menarik jadi kamu jangan khawatir, audience gak bakal boring.

10. Presentation Magazine (https://www.presentationmagazine.com/)

Terakhir yaitu Presentation Magazine, di situs ini menawarkan template cuma-cuma hingga puluhan ribu. WOW !! Tentunya hal tersebut akan memberikan banyak pilihan bakal anda lakukan menentukan template yang paling dia suka. Selain itu, suka-suka juga kategori-kategori tema ataupun warna yang bisa memudahkan engkau bagi melakukan pencarian

Baca :   Mengatasi Payudara Bengkak Akibat Menyapih

Gimana nih udah tau morong yaa situs-situs template agar PPT kamu kian menarik pula. Di beberapa situs mana tahu cak semau template yang berbayar namun sunyi doang gaes banyak yang free juga kok jadi jangan khawatir. Semoga bermanfaat ^^